Home | Looking for something? Sign In On Blogger | New here? Sign Up | Log out

Kamis, 01 April 2010

14 Kalimat Terakhir Para Pilot Sebelum Pesawat Mereka Crash(mendarat darurat)

Kamis, 01 April 2010
Ini adalah detik-detik dimana Ucapan atau kalimat yang keluar dari Para pilot sebelum pesawatnya Crash (kecelakaan/jatuh). Langsung aja ya, Semua tulisan di bawah ini hasil dari rekaman di dalam pesawat ... Memang macam-macam ada masih sempet memaki-maki, ada yana masih inget Tuhan dll.

1. 2 AGUSTUS 1985 : DELTA AIRLINES FLIGHT NUMBER #123

"Push it way up !"(pilotnya berusaha agar pesawatnya tetap terbang... )

2. 12 AGUSTUS 1985 : JAPAN AIRLINES FLIGHT NUMBER #123

"All Hydraulics failed ..!" (ada yang tidak beres dengan salah satu mesinnya)

3. 31 AGUSTUS 1988 : DELTA AIRLINES FLIGHT NUMBER #1141

"We got an engine failure. We're not gonna make it. Full power...!"(mesin pesawatnya gak bekerja... pilotnya menyadari kalo dia tidak akan selamat )

4. 19 JULI 1989 : UNITED AIRLINES FLIGHT NUMBER #123

"Nah, I can't pull 'em off or we'll lose it, that's what's turning ya." (kayaknya kehilangan kendali pesawatnya... )

5. 25 JANUARI 1990 : AVIANCA AIRLINES FLIGHT NUMBER #052

"Flame Out ! Flame Out on engine number four...!"(dia sadar ada kebakaran pada mesin no 4.... pasti tegangnya )

6. 21 AGUSTUS 1995 : ATLANTIC SOUTHEAST AIRLINES FLIGHT NUMBER #529

"Amy, I love you!..."(amy, mungkin istri tercintanya.. )

7. 6 AGUSTUS 1997 : KOREAN AIR FLIGHT NUMBER #801

"Well ,he must crashed then ..."(pilotnya sadar kalo dia akan jatuh... )

8. 16 FEBRUARI 1998 : CHINA AIRLINES FLIGHT NUMBER #676

"Ohh My God ! ... Ohh My God ..."(gak kebayang.... )

9. 1 JUNI 1999 : AMERICAN AIRLINES FLIGHT NUMBER #1420

"Ah Fuck...we're off course...we're way off...!"(kayaknya dia mau mendarat darurat nih, jauh dari landasan... )

10. 31 OKTOBER 1999 : EGPYT AIR FLIGHT NUMBER #990

"LA ILAHA ILALLAH..."(yang ini berdoa gan mudahan diterima disisinya.... amin )

11. 4 JULI 2001: VLADIVOSTO KAVIA FLIGHT NUMBER #352

"that's all guys...Fuck!"(gileeee yang ini, udah mau mati aja masih gak sopan...)

12. 31 OKTOBER 2001 : SINGAPORE AIRLINES FLIGHT NUMBER #006

"Fuck Something there..."(Ini lagi....)

13. 24 AGUSTUS 2006 : COMAIR FLIGHT NUMBER #5191

"that's weird with no lights"(dia gak sadar gan mungkin terbang pas malam hari )

14. 1 JANUARI 2007 : ADAM AIR FLIGHT NUMBER #574 (PK-KKW)

"ALLAHU AKBAR"(Berdoa...)

sumber : http://www.mypepito.info/2010/03/14-kalimat-terakhir-para-pilot-sebelum.html

0 komentar:

Posting Komentar

anda sudah membaca artikel atau postingan kami...
jangan lupa,silahkan tinggalkan komentar dengan bahasa yang santun dan baik...

 

Menurut anda,Apa yg akan terjadi pd tahun 2012?

Internet adalah tempat untuk berbagi,apapun meski tak langsung Terima kasih banyak kepada dan blog/website yang telah menyediakan artikel atau berita yang menarik dan seru, sehingga kami dapat tampilkan kembali di blog ini...

Link teman

Sahabat 7b yang sudah tukar link dan banner

Friend Links

Friend's Banner